您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 部門動態


市人大農業委調研安鄉氣象災害防御工作

發布日期:2019-11-22 07:57 來源:市氣象局 作者:李昱 字體:[ ]

常德政府網11月22日訊(通訊員 李昱)11月19日下午,市人大農業委主任委員譚徽立率市氣象局相關負責人一行赴安鄉,就安鄉氣象災害防御工作進行調研。

譚徽立一行察看了安鄉國家氣象觀測站、安鄉突發事件預警信息發布中心、安康鄉安興村氣象為農服務示范基地。隨后在安鄉縣氣象局組織召開了氣象災害防御工作調研座談會?;嶸?,安鄉縣氣象局主要負責人就氣象災害預報預警、氣象災害防御工作機制、氣象災害防御部門聯動以及精細化天氣預報等方面的工作情況進行了匯報。安鄉縣人大農業委、政府辦、應急管理局、農業農村局、水利局、財政局負責人對氣象部門在防汛抗旱、應急保障、農業生產等方面做出的貢獻表示感謝,并就如何進一步強化部門合作提出了建議。

譚徽立充分肯定了近年來安鄉氣象工作取得的顯著成績,他要求,安鄉縣氣象局要緊緊圍繞安鄉發展大局,做好氣象防災減災、氣象為農服務以及專業專項氣象服務等工作,進一步提升氣象服務能力。此次調研形成的調研報告將向市人大常委會進行匯報,并通過各種渠道呼吁?;て筇講饣肪騁約凹喲蠖云蠊ぷ韉鬧С至Χ?。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:孔  明)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統