您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 區縣動態


經開區房管局開展便民服務進住宅小區活動

發布日期:2019-11-27 08:06 來源:常德經開區 作者:盧瑾 字體:[ ]

常德政府網11月27日訊(通訊員 盧瑾)為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,真心實意為民服務解難題,11月21日,區房管局開展了以“房管便民服務進小區、物管親民利萬家”為主題的便民服務宣傳活動。

本次宣傳活動在尊德天城小區和盛世佳園小區出入口開展集中宣傳咨詢活動,通過設立政策咨詢臺、發放宣傳資料、擺放宣傳盾牌、懸掛宣傳標語等多種形式,向廣大業主集中宣傳商品房網簽合同備案、物業管理收費標準、房屋維修資金繳存、住宅小區公共配套設施管理等與老百姓生活息息相關的房地產政策法規。據統計,現場共接待咨詢群眾兩百余人次,就老百姓關心的房地產和物業管理熱點、難點問題進行了互動與答疑,取得了良好的宣傳效果。

此外,該局還積極推廣線上宣傳和線下座談交流活動,將便民服務宣傳與房管業務巡查、窗口便民服務、眾創平安志愿服務有機融合,深化拓展便民利民服務內容,鞏固主題教育活動成效。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:孔  明)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統