您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 常德要聞


市政協第七屆第42次主席會議召開

發布日期:2019-11-27 07:51 來源:常德日報 作者:周瑜 通訊員 顏開 字體:[ ]

11月26日,市政協第七屆第42次主席會議召開,市政協主席李愛國主持會議并講話。市政協副主席何英平、陳位明、傅紹平、彭孟雄、洪振海、張業梅、張力,秘書長李長春參加會議。


李愛國講話


會議現場

會議審議通過《政協常德市第七屆委員會第四次會議籌備工作方案(草案)》,審議市政協七屆四次會議兩個工作報告(草案),研究2020年市政協重點協商建議課題、主席會議視察建議課題和重點事項監督建議課題。傳達《常德市黨政領導干部離常外出請示報備有關規定》精神,通報市政協貫徹落實辦法,審議提案工作有關文件草案,審議通過《政協常德市第七屆委員會常務委員會第十五次會議工作方案(草案)》?;嵋榛股笠榱聳姓泄厝聳率孿?。

李愛國指出,市政協七屆四次會議召開在即,大家要高度集中精力,全力籌備好本次會議,加緊對兩個工作報告進行修訂和完善;大會發言和分組討論、提案準備工作,各專委會要做好充分準備,確保萬無一失;迅速啟動大會會務組的各項工作,后勤保障工作要走在前面,各部門之間要有“一盤棋”的工作格局,統一調度,聽從指揮;要善始善終地做好“不忘初心、牢記使命”主題教育,高標準、嚴要求開好民主生活會,認真搞好談心談話活動,對照先進典型、身邊榜樣,堅持高標準、嚴要求,深入查擺存在的差距和不足,有的放矢進行整改。


(責任編輯:晏紫卉)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統