您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 常德要聞


市領導調度高鐵建設工作時強調:加快推進高鐵建設

發布日期:2019-11-27 07:57 來源:常德日報 作者:劉凌 字體:[ ]

昨日,我市召開高鐵建設工作調度會,副市長尹正錫出席會議并講話。

會議聽取了高鐵樞紐站及市政配套項目前段工作進展、常益長高鐵地材供應、高鐵樞紐站市政配套項目建設模式實施方案等有關情況匯報,相關單位進行了發言。

會上,尹正錫對于高鐵建設工作提出具體要求。一是相關單位要緊貼實際,認真研究,科學制定高鐵站站區規劃設計方案;二是要繼續高效推進高鐵周邊道路和北廣場建設工作,及時解決當前存在的土地報批、征地拆遷、安置房與項目地材供應等問題;三是要進一步完善高鐵樞紐站市政配套項目建設模式實施方案,特別是招標方案、代建模式、資金保障等關鍵環節,要結合工作實際綜合考慮。

尹正錫強調,各相關單位要形成溝通協調機制,根據任務分工,按照既定任務和時間節點要求逐項落實工作,加快推進高鐵建設工作。


(責任編輯:晏紫卉)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統