您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 常德要聞


市領導調度涉礦問題整改工作時強調:確保順利通過階段性驗收

發布日期:2019-11-27 07:57 來源:常德日報 作者:李白 字體:[ ]

昨日,全市中央生態環保督察“回頭看”涉礦問題整改工作調度會召開,副市長尹正錫出席會議并講話。

根據中央生態環保督察整改“回頭看”、長江經濟帶生態環境突出問題整改和省污染防治攻堅戰“2019夏季攻勢”任務清單,我市共涉及“1+5”六個礦區。

尹正錫指出,中央生態環保督察“回頭看”涉礦問題整改工作時間緊,任務重,難度大。圍繞整改標準和要求,一是要強化?;饈?,各相關部門要高度重視,積極協調,拿出具體的舉措、辦法,各區縣要認真對待,全力以赴,抓緊施工,確保年底能順利通過階段性驗收銷號。二是要強化屬地責任,所有礦區整改責任在各屬地政府,相關區縣政府(管委會)及相關單位要落實相關責任,積極主動整改和督導。三是要明確整改任務,確定階段性驗收任務和最終整改的要求,分階段、抓重點、按照輕重緩急去整改落實。四是要加強驗收對接,以堅決的態度,科學的方法,得力的措施,務實的作風,全力抓好各項整改工作任務的落實,各相關部門要加強指導和督導,責任單位要全力推進。


(責任編輯:晏紫卉)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統